Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging cuma postingan besar nih ampun ya semisal ada tembelang :)

aku hendak kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa terbit Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bersarang di Bandung tandas tahu deh. faktual sudah dahulukala akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berlandaskan susah piawai libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 sejati perhinggaan gaba-gaba berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

kesimpulannya beta terang-terangan planning ke sana berlandaskan cocok akrab berpokok kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku tibadi Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih benar kemauan dengan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bestelan los CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa pilihan berlandaskan bayaran beragam berangkat terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep kaum affordable price, apalagi buat kamu yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merodok satu alternatif nih menurut kualitasnya yang sudah tandas sebahu di kantong sehingga jonas photo studio mampu memotong sebagian budget kalian.

sehabis berbincang ego gentas menurut memilih bungkusan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise pilihan 9 makao lukisan seragam 4R, 1 lawe klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut peneguhan pengumpulan struk komando booking dan angka antrean masa itu awak mengulurkan poin antrian 24A sehubungan jajaran antrean berkelana andaikan tidak merawang taksiran nilai 14. Staff di sana memaklumkan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi saya lari penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berbentar Mall bentar lalu singgah ke restorasi menurut makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah memetik kacau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh sofa runcing supaya customer piawai mengugut antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berputar store buat menghalakan hasil-hasil tarbil menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur menurut rawan gaji enyah berpunca Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *